Entradas

Mostrando entradas de enero 7, 2018

JAÉN, roscos de naranja

Imagen
Roscos de naranja Esta receta de roscos de naranja y aceite de oliva virgen extra es una variante de los roscos de vino, pero cambiamos el vino por zumo de naranja, y no van espolvoreados con azúcar glass, sino que llevan un pincelado de huevo y azúcar. Si buscas para Navidad o Semana Santa con esta receta podrás dejar a tus familiares con la boca abierta, es fácil y están deliciosos. Ingredientes Ralladura de 1 naranja. Cascara de 1 limón. 150 g. de azúcar. 2 huevos. 150 g. de zumo de naranja. 150 g. de aceite de oliva. 600 g. de harina de repostería (la que pida puede ser mas o menos) 2 sobres dobles de gasificantes*. Pasos En un bol grande vertemos el zumo de naranja, el azúcar y el anís dulce. En una sartén “templamos” el aceite (este paso es el más importante, el aceite tiene que estar templado), y en el mismo bol dónde tenemos el zumo de naranja, el azúcar y el anís, añadimos la harina tamizada y vamos vertiendo el aceite te...