CÁDIZ, tocino de cielo

Este postre es típico de Cádiz concretamente de Jerez y se creó en las bodegas con las yemas sobrantes utilizadas para quitar las impurezas de los vinos, los obreros las utilizaban para crear este postre tan conocido. Ingredientes: (los ingredientes son para 15 tocinos de cielo) 1 kilo de azúcar 1 kilo de agua 25 yemas de huevo Caramelo líquido Pasos: Se coge una cacerola y se pone a fuego mediano el agua y el azúcar. Calentar hasta que la mezcla hierva. Una vez que ha hervido se aparta del fuego y se deja reposar hasta que se enfrie. Se cascan los huevos y se separan las yemas de las claras. Poner en un recipiente las yemas y batirlas un poco. Ir incorporando poco a poco el almibar que debe estar frío. Seguir moviendo con una varilla hasta que esté todo bien mezclado. Se coge una bandeja para poner la mezcla. Hay que tener cuidado de tener otro recipiente mayor para ponerle un poco de agua y meter en ella la bandeja de los tocinos. El interi...